Задайте вопрос менеджеру
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Ваш вопрос*:
Введите символы с картинки*
 
Москва, ул. Авиамоторная, 12, офис 903
8 495 539 52 26

Levory 2015: классика – покупателям, технологичность – партнерам

12 Февраля 2015

Всего год назад на московской выставке компания «Левори» презентовала свой новый бренд LEVORY. Сегодня, на петербургской JUNWEX-2015, LEVORY предлагает своим клиентам и партнерам яркие решения как в части продукции, так и в плане удобства взаимодействия.

Как известно, крупные ювелирные выставки – это фактически единственная возможность для оптовых покупателей увидеть товары производителя живьем и лично договориться с потенциальными партнерами о дальнейшем сотрудничестве. В этом году LEVORYподготовила своим постоянным и потенциальным клиентам сразу несколько ярких предложений.

О НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЯХ LEVORY

Прежде всего, это две новые коллекции LEVORY– «Золотой ЭСКИЗ » и «Палитра». Это две диаметрально противоположные коллекции по своему смыслу и стоимости. «Золотой Эскиз» - это коллекция уникальных изделий, выполняемых под заказ. Каждое украшение коллекции « Золотой ЭСКИЗ» от Левори имеет оригинальное художественное решение, с учетом пожелания заказчика может быть выполнено в любом цвете золота и любыми вставками бриллиантов, драгоценных и полудрагоценных камней. Роскошные украшения этой коллекции по своей стоимости доступны только избранным, они подчеркивают состоятельность и утонченный вкус обладателя.

Коллекция украшений «Палитра» выполнена в золоте 585 пробы с вставками натуральных камней. Небольшие бриллианты, драгоценные камни и полудрагоценные камни обрамлены золотом белого, красного или желтого цвета. За счет легковесности украшения имеют привлекательную стоимость. Интересный классический дизайн в стиле тенденций 2015 года гарантирует высокие продажи в розничных магазинах.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ LEVORY

«Наш лозунг в этом году – классика всегда в тренде», - рассказывает директор оптового направления компании «Левори» Давыдова Ольга Моисеевна, - «Действительно, сегодня классика снова стала востребованной, она понятна всем категориям покупателей, подходит под любые вкусы, цели и стили в гардеробе. Тем не менее, тенденции фэшн-рынка тоже не могли совсем сойти на «нет». В результате, следуя последним модным веяниям, LEVORYсегодня – это классический стиль украшения в сочетании с яркими цветовыми акцентами, своего рода нео-классика».

О НОВОМ онлайн - СЕРВИСЕ НА САЙТЕ LEVORY 

Помимо новых коллекций, в этом году LEVORYпредставила своим оптовым покупателям и современный сервис, который уже доступен всем партнерам компании – возможность онлайн-заказов по каталогу.

«Новый сайт для оптовых покупателей – это огромный шаг к удобству и функциональности нашего сотрудничества. Теперь любой наш партнер, независимо от часового пояса или дня недели может зайти на сайт и увидеть весь товар, который есть в наличии. Так, зная наши изделия и их востребованность у розничных покупателей, наши партнеры могут оперативно сделать отборку и досортировку, разместить заказ в реальном времени без обращения к менеджеру, запроса прайс-листов и наличия товара. Конечно, такое решение – это огромная экономия времени и ресурсов как для нас, так и для наших покупателей», - комментирует Ольга Моисеевна.

 LEVORY О планах на 2015 год.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, LEVORY не планирует останавливать свое развитие и занимать исключительно выжидательную позицию до окончания кризиса. «Как бы там ни было, рынок – это всегда движение, и остановки недопустимы. В рамках происходящего мы будем пересматривать тренды, оценивать покупательский спрос, корректировать ценовой диапазон наших изделий, делать все возможное для того, чтобы предложить нашим клиентам именно то, что они будут готовы приобрести. Наша задача – почувствовать рынок и предложить наиболее востребованные розничным покупателем изделия в лучшем качестве, лучшем дизайне, через надежных партнеров. Пока это единственный надежный и проверенный путь выхода из кризиса», - делится планами генеральный директор компании LEVORYАндрей Владимирович Пеньков.

Таким образом, сегодня LEVORY – это классический ассортимент ювелирных украшений из золота с бриллиантами с яркими акцентами, соответствующими последним модным тенденциям, а также максимальные удобство и технологичность взаимодействия для партнеров. Все это, в сочетании с выгодными условиями сотрудничества, дает клиентам LEVORYвсе шансы не просто пережить непростые времена, но и приобрести новые возможности для роста и развития.

ФОТО ГАЛЕРЕЯ ВЫСТАВКИ:

Стенд LEVORY на ювелирной выставке февраль 2014   Стенд Левори на ювелирной выставке в СПБ   

Стенд LEVORY на ювелирной выставке Алиева Екатерина  Стенд LEVORY на ювелирной выставке образцы товара  Стенд LEVORY на ювелирной выставке подготовка стенда

 Оптовые поставки Стенд LEVORY на ювелирной выставке


   

Комментарии коллег (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :