Задайте вопрос менеджеру
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Ваш вопрос*:
Введите символы с картинки*
 
Москва, ул. Авиамоторная, 12, офис 903
8 495 539 52 26

Новый офис в лучшем формате

14 Августа 2014
новый адресКлиентам «Левори» теперь ещё проще и приятнее оформлять заказы, а сотрудникам компании – выполнять свои прямые обязанности.

Офис известной питерской компании, занятой в ювелирном бизнесе, получил не только новый адрес, но и современный дизайн, и качественную отделку. Прежние московские адреса у метро Семеновское ныне не действуют. Оптовые клиенты «Левори» решают вопросы своего бизнеса, обращаясь в офис 903 на метро Авиамоторная, 12. Руководство компании сделало всё для удобства уважаемых оптовых покупателей и своих сотрудников.

Помещения офиса обустроены с комфортом.

В них предусмотрена зона для отборки украшений, оборудованная всем необходимым и совмещенная со складским комплексом. А также зоны для клиентов, желающих отдохнуть и перекусить, пообщавшись в непринужденной обстановке.

Большой плюс нового офиса – все основные сотрудники компании сосредоточены в одном месте. Менеджеры оперативно решают вопросы по заказам, бухгалтеры помогают в области документооборота и взаиморасчетов, сотрудники склада легко улаживают проблемы комплектации ювелирных изделий, отгрузки и отправки посылок.

интерьер входной группы  новый офис

   

Комментарии коллег (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :