Задайте вопрос менеджеру
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Ваш вопрос*:
Введите символы с картинки*
 
Москва, ул. Авиамоторная, 12, офис 903
8 495 539 52 26

Ребрендинг: Даймонд Скай превратился в LEVORY

1 Сентября 2014
 Компании «Даймонд скай» больше не существует. Теперь она узнаваема под другим именем. А выпускаемая ей продукция обрела совершенно новый бренд и формат.

логотип левори

НАШ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕБРЕНДИНГ

Руководством известной ювелирной компании в Санкт-Петербурге «Даймонд скай» было принято решение провести ребрендинг предприятия и его продуктовой линейки. Удивительно, но до недавнего времени шикарные драгоценности, успешно реализуемые по всей стране, не имели эксклюзивного бренда. Покупатели даже не задумывались о загадочном статусе украшений. Вместе с тем они пользовались большой популярностью.

Спустя четыре года плодотворной работы оптовое подразделение обрело имя «Левори», а новая коллекция украшений, выпущенная специально под данное событие, - бренд LEVORY. Эксклюзивные драгоценности, удивляющие красотой и изыском, сегодня разбираются нарасхват. Они стильно дополняют витрины магазинов, составляя достойную конкуренцию обыденным коллекциям, месяцами лежащими на полках.

Заказывать и покупать изделия Levory стало ещё удобнее, выгоднее, приятнее! 

Можно подобрать и зарезервировать интересующие модели, в том числе самые последние новинки, только что покинувшие производство. Возможна замена золота и камней с необходимыми цветовыми оттенками.

пакет для украшений леворикоробочка levoryсумочка Levory



   

Комментарии коллег (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :