Задайте вопрос менеджеру
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Ваш вопрос*:
Введите символы с картинки*
 
Москва, ул. Авиамоторная, 12, офис 903
8 495 539 52 26

В наступающем 2016 году Вас ждет несколько новых коллекций.

22 Декабря 2015
С новым 2016 Годом!Компания LEVORY поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Мы искренне надеемся, что наступающий год «Красной Огненной Обезьяны» подарит немало счастливых моментов, а благополучие и процветание не оставят Вас ни на миг. Хотелось бы поблагодарить Вас за успешное сотрудничество, и пожелать новых успехов и достижений в грядущем году.

Уходящий год оставляет за собой массу ярких событий. Многое удалось сделать, но впереди у нас еще много планов и проектов, которые ждут своего воплощения. Благодаря плодотворному сотрудничеству в Вами, уважаемые партнеры, каждый из этих проектов, несомненно, принесет успех! Несмотря на нестабильную ситуацию в ювелирном ритейле и жесткую конкуренцию, мы с Вами выдержали все испытания, и готовы к еще большим достижениям.

К сожалению, ювелирная индустрия существенно сократила свои обороты на протяжении 2015 года. Нестабильность рынка и отсутствие гарантий привело к тому, что многие успешные компании были вынуждены уйти. Но, несмотря ни на что компания LEVORY была и остается. Мы не только не утратили своих позиций. Взамен этого нам удалось существенно увеличить базовый ассортимент продукции, создать лучшие условия для наших партнеров, а также презентовать несколько новых коллекций на многочисленных выставках.
Хочется отметить, что каждая из Наших новых коллекций оказалась востребованной среди розничных покупателей. Фаворитами прошлого года стали изделия с коричневыми бриллиантами и раух-топазами из коллекции «Шоколадный бриз». Украшения в классическом дизайне со вставками из драгоценных камней и бриллиантов, заняли почетное второе место. А модели из коллекции «Бриллиантовое сияние» остаются в тренде, как классика золотых украшений с центральным бриллиантом.  

В наступающем 2016 году Вас ждет несколько новых коллекций. По традиции все золотые украшения будут инкрустированы бриллиантами и драгоценными камнями. Также, компания LEVORY расширила и каталог продукции под заказ на производство. Разместить заказ Вы сможете уже в январе или феврале на выставке в Санкт Петербурге, где мы непременно встретимся.

Несмотря на все сложности в ювелирной индустрии, нам удалось сократить для Вас минимальное количество украшений для заказа на производство. При этом фиксация цен и страховка поставок остались на том же уровне. А в 2016 году мы планируем еще и внедрение системы общих заказов. Таким образом, несколько партнеров смогут заказать необходимое количество товара, которое мы сформируем в единую поставку, сохранив для Вас привлекательные цены.
Спасибо Вам, уважаемые партнеры, за то, что были с нами в этом году!

   

Комментарии коллег (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :