Задайте вопрос менеджеру
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Ваш вопрос*:
Введите символы с картинки*
 
Москва, ул. Авиамоторная, 12, офис 903
8 495 539 52 26

Только факты и только цифры. Ювелирная торговля 2015 года.

25 Августа 2015

По результатам первого квартала 2015 г, если сравнить с уровнем продаж в начале предыдущего года, рейтинг оптовых поставок украшений из золота уменьшился на 40%. По установленным сведениям РБК, жители Российской Федерации скупили 1,96% драгоценностей мирового рынка, тогда как в 2014 году реализованного товара насчитывалось 3,15%, т. е. спрос упал в полтора раза, гласит статистика Всемирного совета по золоту (WORLD GOLD COUNCIL).

Ежегодные выставки ювелирных украшенийС января по март 2015 г, общий вес проданного Российского золотого товара, составлял 11,8 т. За прошедший год в аналогичный промежуток времени продано 19,6 т украшений из золота.
Общемировые продажи золота за 1-ые три месяца 2015 года упали на 1% в сопоставлении с началом 2014 года, как утверждает WGC. Их вес составил 1079 т. В финансовом эквиваленте сумма сбыта составляет $42,282 млрд., что на 7% меньше прошлогодних результатов за аналогичный отрезок времени.
Снижение продаж ювелирного рынка России началось с 1 квартала 2014 года, когда во 2-ом квартале показатели упали с 19,6 до 16,9 т, в 3-ем квартале вес проданных изделий составлял уже 16,6 т, в 4-ом 13,9 т, сообщают данные WGC.

КАК работают производители ювелирных украшений в 2015 году.

Камея - ювелирный завод, в составе которого более 50 производителей и не меньше 1000 клиентов, предпочитающих заказать ювелирные украшения на производстве оптом. В каталоге представлены несколько элегантных коллекций: «Барселона», «Эдем», «Меридиан», «Версаль», «Галактика», «Кассиопея», «Звезды», «SUPERNOVA».  Общее количество драгоценностей превышает 10 000 наименований товара.
В первой половине 2015 года компания приняла участие в 4-ёх выставках.

На 14-ой международной выставке 27-го мая 2015 года презентовала новую серию изысканных обручальных колец «Бриллиантовое сияние» и эффектные кольца – 3D, исполненные в сочетании белого и красного золота с алмазной гранью. Новые изящные украшения с восхитительными бриллиантами и великолепными полудрагоценными камнями, превосходно дополнили элитное собрание.

Как живут производители ювелирных украшений 2015
 
01.06.2015. С учетом данных Пробирной Палаты РФ, на церемонии награждения ведущих ювелирных производств России, Камея стала обладателем диплома «Лидер Отросли» по итогам 2014 года.
На пути к успеху специалисты производства долгие годы налаживали долговременные отношения с деловыми партнёрами, тщательно исследовали спрос и старались максимально точно разработать уникальные модели, учитывая мнения и предпочтения потребителя.


LEVORY — это компания производитель украшений из золота с бриллиантами и драгоценными вставками. Изысканные изделия LEVORY украшают витрины многих Российских ювелирных салонов на протяжении уже почти 15 лет. Классика и модерн в золотых украшениях бриллиантовой группы TM LEVORY, актуальны в любом сезоне. Широкий ассортимент выпускаемых украшений насчитывает более 10 уникальных коллекций, среди которых: «Драгоценные камни», «Бриллианты», «Секрет», «Восточная красавица», «НЕОН» и «Акварель». А общий ассортимент ювелирных украшений составляет более 5600 наименований. В 2015 году компания приняла участие в двух крупнейших Российских выставках.  

Бриллианты Костромы
– один из самых крупных производителей ювелирных изделий. На данный момент в каталоге завода представлены такие коллекции: «PREMIUM DIAMOND», «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЖЕМЧУГА», «БРИЛЛИАНТОВЫЕ СОКРОВИЩА», «DIAMOND BLUE», «DIAMOND FLIGHT», «LONDON BLUE», «ДРАГОЦЕННЫЕ УЗОРЫ», «ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ». Есть и другие ювелирные изделия как для женщин так и для мужчин. Предоставляется возможность купить золотые украшения оптом.
Высокий уровень компетенции, расширение ассортимента, ответственный подход к качеству товара, компетентность в мире моды, но главный принцип работы – индивидуальный подход к каждому клиенту!

Московский Ювелирный Завод – величайший производитель, большого ассортимента изделий. Для удобства и экономии времени, клиента на сайте компании фильтр, с помощью которого можно быстро определиться в выборе изделия, что согласитесь немаловажно.
К обзору посетителей предложены следующие коллекции: «Северное сияние», «SNOW FLAKE», «INFINITI LOVE», «COQUETTE», «Отражение небес», «Брызги шампанского», «LOVE STORY», «FASHION», «Царица Моря» и много других коллекций и изделий в частности с возможностью купить ювелирные украшения оптом.

RINGO (Екатеринбург) – Российский ювелирный холдинг с опытом прошлых достижений в настоящем создает ювелирные украшения будущего. Пользуясь интернациональным пониманием стиля и благодаря современному взгляду на мир, RINGO несет в массы новаторский дизайн драгоценностей.
Салон брэндов презентует эксклюзивные коллекций: «JV», «FUSION», «ORIENT EXPRESS», «HIPNOSIS», «DOLCE VITA», «JEWELLERI GARDEN», «MUST HAVE», «TROPIKAL BIRD», «FRENCH TOUCH», «ITALSILVER». Так же в ассортименте представлены другие изделия из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями. Салон предоставляет возможность купить украшения с бриллиантами оптом и в розницу.


   

Комментарии коллег (2)

Максим, менеджер по закупкам, ТД «Соната», 31.08.2015
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, за последний год на рынке наметился очевидный спад. Мы пару месяцев назад были вынуждены отказаться от услуг нескольких поставщиков, так как выгоднее работать с большими заводами, такими как Московский ювелирный. Будем надеяться, что со следующего года станет лучше.
Да, за последний год на рынке наметился очевидный спад. Мы пару месяцев назад были вынуждены отказаться от услуг нескольких поставщиков, так как выгоднее работать с большими заводами, такими как Московский ювелирный. Будем надеяться, что со следующего года станет лучше.


Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Максим, обратите внимание на продукцию TM LEVORY. Компания Левори производит и продает продукцию высокого качества по ценам соответствующим рыночным. Наш комплекс антикризисных мер сможет поддержать ваши продажи на более высоком уровне
Максим, обратите внимание на продукцию TM LEVORY. Компания Левори производит и продает продукцию высокого качества по ценам соответствующим рыночным. Наш комплекс антикризисных мер сможет поддержать ваши продажи на более высоком уровне



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :