Задайте вопрос менеджеру
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Ваш вопрос*:
Введите символы с картинки*
 
Москва, ул. Авиамоторная, 12, офис 903
8 495 539 52 26

Искусство вдохновения Левори

Ювелирный рынок современности представлен эксклюзивными коллекциями драгоценностей от известных во всем мире ювелиров. По традиции их презентация проходит на крупнейших выставках зарубежья и России. Мероприятия подобного уровня, как выставки «JUNWEX» и «Лучшие украшения России», посещают именитые ювелирные мастера, среди которых и руководитель Холдинга – Андрей Пеньков.
levory-v-trende1.png
levory-v-trende2.png
На выставочных событиях столь высокого уровня он – постоянный гость. Известный ювелир подробно знакомится с творчеством своих коллег, и, черпая вдохновение, создает предпосылки для разработки неповторимых моделей LEVORY.

Подобно тому, как более сотни лен назад творил известный ювелир Карл Фаберже, прославившийся на весь мир коллекцией Императорских Пасхальных Яиц и украшениями для состоятельных дам.
Или Луи-Франсуа Картье, реализовывающий необычные идеи при создании драгоценностей с использованием камней.

А также Чарльз Льюис Тиффани, изделия которого предпочитали истинные аристократы всего мира. Недаром основатель «Tiffany & Co» получил звание «Король Алмазов» от ведущих нью-йоркских газет.
levory-v-trende3.png
Крупные ювелирные выставки, в которых участвует компания «Левори», освещаются в специализированных глянцевых журналах и интернет-сообществах. Заинтересованные барышни раскупают драгоценности моментально.

Не удивительно, что долго украшать ,бриллиантами LEVORY витрины магазинов не удается. Их владельцам приходится постоянно следить за своевременным пополнением и расширением ассортимента. А продавцам – неустанно демонстрировать прелести эксклюзивных вещей, родина которых – Санкт-Петербург.

Изысканные изделия LEVORY привлекают модниц зарубежья, отдыхающих в северной столице России, истинных женщин Европы, Украины и Белоруссии. Всех, кто разбирается в искусстве создания золотых украшений, ценит действительно качественные драгоценности и почитает культуру ювелирной России. Равнодушными остаться невозможно. Это и способствует хорошим продажам украшений, а также росту достатка их реализаторов.